娱乐
首页>娱乐>正文

《小悟空》首曝片段八戒抢镜 小悟空迎战巨型牛魔王

2018-07-1109:30:01来源:韦德娱乐1946网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

八戒大师和观观及小悟空

动画电影《小悟空》将于7月14日全国公映,今日该片首次曝光正片片段以及“对抗版”海报。片段中小悟空大森、八戒大师以及纽约警察沙悟净首次相遇,时过境迁的他们互相不认识对方,从而发生了一段妙趣横生的对话,全英文对白也令人耳目一新。

小悟空师兄弟重逢 八戒不改贪吃本色

在故事发生的场景纽约,小悟空大森偶遇八戒大师,前者是一只来自四川动物园的金丝猴,后者是混迹在纽约的一只“会说话的猪”,二人偶遇竟然结成了一对师徒,而沙悟净则摇身一变化身纽约警察,昔日的“西游师兄弟”今日物是人非,人物关系虽然发生改变但他们身上各自的特点却传承了下来。

片段中,调皮捣蛋的话痨小悟空颇有昔日孙大圣的特征,而追捕小悟空的沙悟净,依旧是憨厚无比,与“猴子和猪”对话的他一度怀疑人生,令人忍俊不禁。而八戒大师虽然化身为谦虚睿智的长者,但依旧不改贪吃本色,大嚼培根的猪八戒令人瞠目结舌。

师兄弟在纽约以这样的方式首次聚首,无不令观众对随后的角色故事和情节发展产生好奇。片段结尾,八戒大师身上的那枚笑脸状“神圣胎记”格外吸睛,也将《西游记》故事中的轮回与重生的元素表达出来。

“西游小队”大战牛魔王 首映获赞“最棒合家欢”

在一同曝光的“对抗版”海报中,小悟空手持金箍棒、戴眼镜的八戒大师钉耙在手、沙悟净警服配枪齐全,三人剑拔弩张,做好战斗姿态。饲养员观观在一旁也加入队列,与师兄弟三人共组“西游小队”,他们要面对的,就是画面右侧咄咄逼人的巨大牛魔王。值得一提的是,海报中牛魔王断了一只角,在先前发布的终极海报中显示,牛魔王的断角是被小悟空抢走的,难怪“老牛”会如此愤怒。而海报中牛魔王的皮肤纹理、牛角上的花纹甚至鼻环上的金属划痕都清晰可见,足以证明该片动画水准的精益求精。

电影《小悟空》已于7月8日举行了首映礼,并开启了首轮观影活动。电影赢得了小朋友们和家长的一致好评,纷纷称赞电影寓教于乐的风格和正能量的主题,令本片成为今夏暑期“最棒合家欢”。

电影《小悟空》由黎明监制,北京快乐新升文化传播有限公司、图谱缘(香港)有限公司、长春新曦雨文化产业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司营销统筹/发行。该片将于2018年7月14日,中英双语及2D和3D的形式登陆全国院线,目前电影《小悟空》预售已全面开启。

责任编辑:刘文思(EN070)

韦德娱乐

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946_韦德娱乐1946网新闻客户端