娱乐
首页>娱乐>正文

蒋友柏被传婚姻“出了问题” 15次同框女助理显暧昧

2018-07-1007:55:53来源:韦德娱乐1946网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蒋友柏

据台湾媒体报道,蒋家第四代蒋友柏惊爆“婚姻出了些问题”!他与模特儿老婆林姮怡2003年结婚,目前育有一双儿女,9日惊传疑似与女特助兼发言人庄涵云有暧昧情。至于和林姮怡虽然还住在一起,却是相敬如宾。《ETtoday星光云》致电其公司,总机表示蒋友柏及庄姓女特助皆不在公司、无法回应。

据报导,蒋友柏自2017年5月19日开始,被直击和女特助庄涵云同框15次,14个月来多次相约健身房运动,至于和老婆林姮怡虽然还住在同一屋檐下,一家四口却鲜少公开聚在一起的幸福画面。不过庄涵云否认和老板是恋人关系,她强调,会一起上健身房仅是一群同事间的相约。

林姮怡2002演出偶像剧《薰衣草》,在剧中饰演陈怡蓉的姐姐,当时拍完之后就遇上同年的蒋友柏,当时男方追求近一年,她才点头答应。不料,真的交往后,蒋友柏的母亲蒋方智怡却持反对意见,他个性叛逆,选择离家出走,自己在西门钉租屋,还在补习班打工,赚取一个月2万元台币的薪水,天之骄子一瞬间只能靠自己,虽然日子相较过去苦,每个月的娱乐就是看一场电影,但那段和女友相知相依的韦德娱乐1946,是一辈子难以忘怀的回亿。

责任编辑:周珊珊(EK006)

韦德娱乐

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946_韦德娱乐1946网新闻客户端