娱乐
首页>娱乐>正文

电影《阿修罗》终极预告海报双料齐发 如意合体打天命运或成定局

2018-07-0910:30:44来源:韦德娱乐1946网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

终极海报

随着上映日期的接近,定档7月13日的奇幻巨制电影《阿修罗》终极版预告与终极海报终于揭露真容。此次发布的终极版预告片与海报延续了之前物料的一贯风格,华丽精致,大片感十足。预告片中如意在阿修罗界不断冒险,终极一战一触即发,让人充满期待。

木偶戏牵动吴磊戏剧人生 如意抗争预言关乎六界存亡

本次发布的预告片以一场妙趣横生的木偶戏缓缓开场,戏中戏与如意的经历巧妙得穿插在一起——人界无忧无虑的牧羊少年,进入阿修罗界成为王之后陷入欲望的泥沼,“欲望使他彻底疯狂,他要摧毁天界,成为六界之王”。面对欲望之头和谋略之头的威逼利诱,合体打天或成定局,而华蕊的出现似乎也对如意产生了重大的影响,在合体打天、欲统六界和坚持善爱、维护自然法则之间徘徊,如意的命运仍然成迷,他是否抗争预言打败了阿修罗王?六界又能否回到安静祥和的最初?一切静待7月13日电影上映为观众揭晓。

极致特效展现全新阿修罗界 光影正义不负期待

在终极预告中,除了惊心动魄的剧情牵动了大家的心,各种场景与奇珍异兽更是让人大呼惊奇过瘾。单是细微处的木偶戏就别出心裁,人界村落也充满了真实感。来到阿修罗界后,花露森林、修罗王宫、叛军山、灵山等场景一一出现,带给了人们无限惊喜;而没着没落、黄金兽、刑天兽等相继出场,甚至是三头阿修罗王与650万美金的大制作图卡都让人赞不绝口。终极预告如此,终极海报也毫不逊色。暗色系背景上,吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、明道、冯嘉怡、董琦、多布杰、王铁军几位主演气势磅礴的向前走来,动态感十足。整张海报气氛剑拔弩张,颇有大战一触即发之感。这部电影从问世之初就一直备受外界的期待和关注,无论是电影的好莱坞主创阵容还是主演阵容都值得期待。影片在获得关注的同时也遭遇了不少争议,面对外界的争议片方一直以积极的态度从容应对,用自己的实力面对质疑,用自己的努力去提升华语奇幻电影的品质。

终极预告与终极海报露出,电影《阿修罗》的公映也即将来临,这部由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、多布杰、图卡主演的奇幻大片将会带给我们怎样的惊喜?打天之举、攻心之战将如何呈现?几位主演将在影片中擦出怎么怎样的火花呢?7月13日即将揭晓。

责任编辑:刘文思(EN070)

韦德娱乐

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946_韦德娱乐1946网新闻客户端